Брынза

Ностальгическая тема всегда была особой для русского человека. Если же говорить о ресторанах, то в памяти каждого советского гражданина наверняка сохранились воспоминания о столь популярных в то время различного рода пельменных, котлетных и. .. чебуречных.

Что касается последних, то ностальгирующие – возрадуйтесь! Ибо есть в Петербурге одно (пока) замечательное место на Московском проспекте под названием «Брынза», которое специализируются на чебуреках. Что еще приятнее – на очень вкусных чебуреках по весьма демократичной цене.

24 часа в сутки у жителей и гостей нашего славного города есть возможность отведать вкусные румяные чебуреки, только что приготовленные и с различными начинками.

Фирменным блюдом «Брынзы» является чебурек с тающей начинкой из домашней брынзы и сыра «Гауда».  Также трудно пройти мимо чебуреков с начинкой из говядины, свинины, курицы и т.д. Выбор большой и для того, чтобы попробовать все, одного раза точно не хватит. Тем более, что кроме чебуреков в меню представлены и такие традиционно-классические блюда как салат «Оливье», суп «Харчо», солянка, жаркое, макароны по-флотски и многое другое.

Для любителей «пригубить» спиртного в наличии весьма солидный выбор алкогольных напитков – ром, виски, коньяк – все, как и положено приличному заведению.

«Брынза» расположена на двух этажах – первый для некурящих посетителей, второй, соответственно – для курящих. Интерьер под стать кухне – советский. Колонны украшены вырезками из старых газет, на стенах красочные фотографии из прошлых времен. Для любителей спортивных трансляций в «Брынзе» установлены плазменные панели.

Для посетителей ресторана «Брынза» имеется оборудованная парковка, в хорошую погоду работает летняя терраса. При желании чебуреки можно взять с собой, а персонал «Брынзы» упакует их в специальные термо-пакеты.

Отличное место почти в центре города для того, чтобы перекусить или же посидеть вечером с друзьями.

(с) Евгения Заславская

© kosmodevochka

Сделать бесплатный сайт с uCoz